ボウルに卵、砂糖、牛乳を入れ、よく混ぜ合わせる。
にマヨネーズ、ホットケーキミックス、ココアを加えて混ぜ合わせ、つぶしたバナナを加える。
クッキングシートを敷いたトレイにを流し入れ、自動魚焼きキーの「水なし」を選び、焼き加減を[2]にして焼く。
焼き上がったら、竹串を刺して生地がついてこなければ焼き上がり。
●少し焼きがたりない場合は、しばらくグリルの中に入れ、余熱を利用して焼き上げましょう。
●焼き時間は、ステンレストレイの厚さなどで多少変わります。
●焼き網の周辺部よりも中央部の方が、焼きは強くなります。
※このレシピはBHP-M47CSを使用してメニュープランニングしています。
※機種により仕様や操作が異なりますので詳しくは取扱説明書をご覧ください。
|