|
もち米は洗って最低2〜3時間水につけザルに上げておく。 |
Aを水で戻しみじん切りにする。 |
たけのこ、焼豚は5mm角のみじん切りにし、甘栗は半分に切る。 |
|
フライパンにサラダ油を入れ[強火]で<下準備2・3>を炒め、全体に油が回ったらもち米を加えさっと炒める。 |
|
1とBを鍋に入れ、キーを押し、[3合]に合わせて調節つまみを押し、回してスタートする。 |
|
ブザーが鳴って炊き上がったら全体をふんわりほぐします。 |
|
|
●炊飯に適した鍋については取扱説明書をご覧下さい。 |
|
|
●干しえび、干ししいたけを戻す時に干貝柱を入れるとより一層おいしくなります。 |
|
※このレシピは、BHP-M47ASを使用してメニュープランニングをしています。
※機種により仕様や操作が異なりますので、詳しくは取扱い説明書をご覧ください。 |