●強い火力が自慢のIHだから、チャーハンもパラリと仕上がります。
●高温炒めもの機能を使うと、フライパンをトッププレートから持ち上げてあおったあと、もとに戻すと瞬時に加熱を再開するので、高温に保っておいしく調理できます。
●トッププレートがフラットなので、飛び散った油もひと拭きでキレイになります。 |
|
|
ごはん |
300g |
|
豚ひき肉 |
70g |
|
しば漬け(みじん切り) |
大さじ1 |
|
たくあん(みじん切り) |
大さじ1 |
|
長ねぎ(みじん切り) |
大さじ1 |
|
ショウガ(みじん切り) |
小さじ1 |
|
卵 |
2個 |
|
中華スープの素 |
小さじ1 |
|
レタス |
3〜6枚 |
|
塩、コショウ、しょう油、ごま油、糸唐辛子 |
各少々 |
|
●ひき肉下味用(A) |
|
豆板醤 |
小さじ1 |
|
しょう油 |
大さじ1 |
|
酒 |
大さじ1 |
|
|
|
|