●強い火力が自慢のIHだから、炒めものも手早く調理できます。
●特にオート[炒め]キーを使えば、270℃の高温で一気に調理できるのでさらにおいしく仕上がります。
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かに肉(フレークでも可) |
200g |
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豆 腐 |
1丁 |
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とりスープ |
1 1/2カップ |
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卵 白 |
2コ分 |
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長ネギみじん |
1本分 |
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しょうがみじん |
小さじ1 |
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水溶き片栗粉 |
大さじ2 |
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サラダ油 |
大さじ1 |
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香菜又は万能ネギ |
適宜 |
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塩・こしょう |
少々 |
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かに肉を粗くほぐしておく。
豆腐は一口大に切り、電子レンジ600Wで1分半加熱し器に並べておく。
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●豆腐のかわりにチャーハンの上にかけると美味しいあんかけチャーハンの出来上がりです。
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※このレシピは、BHP-M47ASを使用してメニュープランニングをしています。
※機種により仕様や操作が異なりますので、詳しくは取扱い説明書をご覧ください。 |
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