80g
大さじ1・1/2
付属の天ぷら鍋に揚げ油を入れ、[メニュー]でを選択。170℃に設定し、設定温度になったら玉ねぎ、ピーマン、なすの順にさっと油通しし、天ぷら用の網にあげる。 ●必ず付属の天ぷら鍋を使ってください。 ●少量100gで揚げられる機種でも、たくさんの量や油を吸いやすいなすなどを揚げるときは、油は多めに入れます。油の量は通常800gが基準です。 取扱説明書記載の量を必ず守ってください。 フライパンをヒーター中央に置き、サラダ油を入れ[中火]でニンニクを入れて香りを出したら、豚肉を加え[強火]にして炒め、八分ほど火が通ったら、合わせ調味料Aの半量を加える。 2〜3回フライパンをあおったら、残りの野菜と残りの調味料を入れ、全体を手早く炒め合わせる。 ●最後に焦げないように気をつけながら余分な水分を飛ばします。