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鶏もも肉 |
2枚(450g) |
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玉ねぎ |
1個 |
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冷凍そら豆 |
200g |
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薄力粉 |
少々 |
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粒マスタード |
大さじ1 |
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はちみつ(または砂糖) |
小さじ1(小さじ1強) |
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レモン |
1/2個分 |
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水 |
1カップ |
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生クリーム |
100cc |
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塩 |
小さじ1弱 |
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こしょう |
少々 |
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オリーブ油 |
少々 |
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●玉ねぎは薄切りにする。
● 鶏肉は1枚を6等分し、分量の塩のうち1/2量をふり、よくもんで10分ほどおく。
●冷凍そら豆は熱湯をかけ、薄皮をむいておく。 |
●旬のフレッシュなそら豆を使う場合は、軽くゆでてから薄皮をむいて、手順の途中で入れましょう。
●そら豆の他に新じゃが芋、グリンピース、エリンギ、しめじなどでもおいしくできます。
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※このレシピは、BHP-M47CSを使用してメニュープランニングをしています。
※機種により仕様や操作が異なりますので、詳しくは取扱い説明書をご覧ください。 |
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