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鶏もも肉 |
2枚(450g) |
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新じゃが |
小12個(450g) |
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玉ねぎ |
2個 |
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いんげん |
12本 |
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ローズマリー |
1枝 |
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サラダ油 |
小さじ2 |
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バター |
小さじ2 |
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塩 |
小さじ1・1/2 |
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しょう油 |
小さじ1 |
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日本酒 |
50cc |
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こしょう |
適宜 |
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固形スープの素 |
1個 |
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粒マスタード |
大さじ1 |
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●玉ねぎは1cmの輪切り、いんげんは筋を除きゆでる。
● 鶏肉は1枚を6等分し、分量の塩のうち小さじ1量をふり、よくもんで10分ほどおく。
●じゃが芋は皮付きのままよく洗い、大きい場合は2〜4つ切りにする。。 |
●新じゃが芋が大きい場合は、2〜3つに切って使います。
●新じゃが芋がない場合は、ふつうのじゃが芋を使います。煮くずれしにくいメークィーンがおすすめです。
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※このレシピは、BHP-M46CSを使用してメニュープランニングをしています。
※機種により仕様や操作が異なりますので、詳しくは取扱い説明書をご覧ください。 |
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