● 自動ロースターのキーを使うと、魚をひっくり返さなくても自動で両面が焼けます。
●ロースターの焼き色調節を[1]または[2]に設定しておけば、黒く焦げやすいみそ漬けや粕漬け、しょうゆ漬けも、ほどよい焼き加減で焼き上がります。
●BHP-M47AS/M46AS/M46A/M46BS/M46の場合は
焼き色調節[2]で、それ以外の機種の場合は焼き色調節[1]で焼きます。
|
|
|
●香味だれの材料をあわせておく。
●魚全体の重さの1〜2%程度の塩を両面に振って15分ほどおいたら、さっと水洗いしペーパータオルなどで水気をしっかり拭う。
|
●香味だれは、好みで酢を加えてもおいしいです。 ●サンマ以外にもイワシ、サバ、アジなどでもおいしくいただけます。
●香味だれは、グリルで焼いた鶏肉にも合います。
|
|