|
焼き魚はもちろん幅広いグリル料理に対応。
高温赤熱ワイドヒーターで、両面を一気にこんがり焼き上げる!
|
FG-20SB(NE)
シャンパンゴールド |
|
オープン価格*
*オープン価格の商品は、希望小売価格を定めておりません。 |
|
|
|
ポイント1 |
ひっくり返さずに両面をおいしく焼ける!
「両面焼き高温赤熱ワイドヒーター」
|
|
|
便利においしく!両面焼きヒーター
焼き魚の調理のポイントは、一気に強火で焼き上げること。東芝のグリル&フィッシュロースターは”高温赤熱ワイドヒーター”で一気に加熱。上下のヒーターが両面を同時にパリッと焼き上げるから、ひっくり返す手間も不要です。 |
ワイドヒーターで、すみずみまでこんがり。
上ヒーターがさらに窓側へ大きく広がりました。庫内のすみずみまで熱が行き渡り、ムラを抑えてしっかり加熱。サンマなら一度に4尾をこんがりおいしく焼き上げます。
|
|
高温赤熱ワイドヒーターの高火力を活かしきる!
ホーローディンプル反射板
反射板につけられた大きなディンプルが、ヒーターの熱を多方面に反射。庫内のすみずみに熱を行き届かせるため、手前も奥も均一に、しっかり焼き上げます。 |
ポイント2 |
魚がつきにくく、小さな食材も落ちにくい
「ブラックシリコーンコートマルチ焼網」
|
|
魚の皮などがつきにくい!ブラックシリコーンコーディング
ブラックシリコーンコーティングの焼網は、魚がこびり付きにくく、取り出すときの身崩れを抑えます。
間隔が狭い焼網だから、魚の身が食い込みにくく、身崩れしにくい!
間隔の狭い10mmピッチの焼網が食材の重さを分散。身の食い込みによるこびり付きを抑えます。また、小さな食材も落ちにくく、幅広い食材を焼くことができます。
|
ポイント3 |
気になるニオイを強力カット!「脱臭・脱煙プラチナ触媒」
|
|
|
プラチナ触媒がニオイや煙を水と二酸化炭素に分解し、ニオイを強力カット。お部屋のニオイを気にせずグリル料理が楽しめます。 |
ポイント4 |
すみずみの汚れまですっきり落とせる「分解丸洗い」
|
|
分解しての丸洗いがOK*1。特に汚れやすい反射板や水皿は、ゴシゴシ洗えるホーロー仕上げ。サッと洗えて、いつも清潔に使えます。
|
*1:本体部分の水洗いはできません。汚れは拭取ってください
このページの内容は平成21年10月現在のものです。
・外観・仕様は、改良のため変更する事がありますのでご了承ください。
・商品の色は、画面の具合で実物と若干異なる場合があります。
|