BIOTY × SuiPanDa

にんじん全粒粉パン

栄養素・機能性成分 食物繊維、イソフラボン、β—カロテン

にんじん全粒粉パン

材料

80ml
豆乳
80g
ドライイースト
3g(小1)
【A】
 
強力粉
180g
全粒粉
70g
にんじんのせんい質
40g
はちみつ
10g
オリーブオイル
10g
4g(小0.8)
【B】
 
レーズン
30g
くるみ(ローストされたもの)
30g

つくり方

  1. 1) パン羽根をパンケースに取り付ける。
  2. 2) (1)のパンケースに水、豆乳を入れた後、【A】の材料を入れる。
  3. 3) 粉の中央をくぼませ、ドライイーストを入れる。
  4. 4) 投入ケースに【B】を入れる。レーズンをいちじくやプルーンに変えてもおすすめです。
  5. 5) コース番号 コース3 を選んでスタートキーを押す。
    <ここからはホームベーカリーにおまかせ!>
  6. 6) ブザーが鳴ったらパンを取り出し、あら熱を取る。