BIOTY × SuiPanDa
にんじん全粒粉パン
栄養素・機能性成分
食物繊維、イソフラボン、β—カロテン
材料
水
80ml
豆乳
80g
ドライイースト
3g(小1)
【A】
強力粉
180g
全粒粉
70g
にんじんのせんい質
40g
はちみつ
10g
オリーブオイル
10g
塩
4g(小0.8)
【B】
レーズン
30g
くるみ(ローストされたもの)
30g
つくり方
1)
パン羽根をパンケースに取り付ける。
2)
(1)のパンケースに水、豆乳を入れた後、【A】の材料を入れる。
3)
粉の中央をくぼませ、ドライイーストを入れる。
4)
投入ケースに【B】を入れる。レーズンをいちじくやプルーンに変えてもおすすめです。
5)
コース番号
コース3
を選んでスタートキーを押す。
<ここからはホームベーカリーにおまかせ!>
6)
ブザーが鳴ったらパンを取り出し、あら熱を取る。