もちつき機

PFC-M116/AFC-116/AFC-216

マイコン制御で、もちからパン生地まで。

もちっ子生地職人 (W)グランホワイト PFC-M116 オープン価格* もちつき&パン生地 つく 蒸す ねる 発酵 手水自動 つきわけ2コース 一気ひたし40分

つく・蒸す・ねるの1台3役。

一気ひたしのもちっ子 (W)グランホワイト AFC-116 オープン価格* 秋冬限定品 もちつき&パン生地 つく 蒸す ねる 一気ひたし60分

たっぷりつける大容量タイプ。

1台3役 もちっ子 (W)グランホワイト AFC-216 オープン価格* 秋冬限定品 もちつき&パン生地 つく 蒸す ねる

もちつき機 別売タイプ

自家製みそもできます ゆでた大豆を”つぶす”機能をもった「みそ用はね」を別売(補修部品扱い)しています。お買い上げの販売店でお買い求めいただけます。 もちつき機専用蒸し台(AFC-116のみ対応)MQ-1希望小売価格:980円(税抜)

オープン価格の商品は希望小売価格を定めておりません。

ここがポイント!

  • 1 メニューに合わせて「つく」「蒸す」「ねる」「発酵」 1台4役!おもちもパンも
  • 2 つきたてのおもちが食べたいときに つき上がりまで約90分※
  • 3 生地練りから一次発酵までおまかせ マイコンパン生地機能
  • 4 スチームでなめらかなおもちに もちもちスチーム(手水自動)

該当する機種名PFC-M116

1台4役!おもちもパンももちっ子生地職人”で。

画像はイメージです。

該当する機種名
PFC-M116AFC-116

つきたてのおもちがすぐ食べられる。 マイコン一気ひたし約40分

PFC-M116,最小量(0.36L)の場合

画像はイメージです。

該当する機種名PFC-M116

マイコンパン生地機能

この商品には生地の練り、一次発酵機能がありますが、焼き上げの機能はありません。

画像はイメージです。

該当する機種名PFC-M116

もちもちスチーム(手水自動)

画像はイメージです。

機能/仕様

※右にスクロールしてください

※11次発酵のみです。

※2つぶす機能のみです。

※3焼き上げ機能はありません。

※4最少量(0.36L)の場合

※5【試験機関】(一財)ボーケン品質評価機構 【試験方法】JIS Z 2801 に準拠【抗菌の方法】抗菌剤を樹脂に練り込み
【試験結果】無加工品に比べて99.9%以上の抗菌効果を確認 報告書番号 20216017882-1

画像はイメージです。

調理器具フルラインアップ