|
*1:2006年6月末現在、家庭用において。熱風吹出部における最高到達温度。
ポイント1 |
ヘルシーなのにおいしい 「ハイブリッド石窯調理」
|
|
過熱水蒸気と石窯オーブンの融合過熱で、おいしくヘルシーに調理する東芝の独自技術です。 |
ポイント2 |
お店の本格的な料理をご家庭で 「石窯オーブン調理」
|
|
高温300℃オーブンの「進化した遠赤石窯」と熱風量のアップで、こんがり・ジューシーなオーブンメニューが広がります! |
ポイント3 |
毎日の食生活から健康に 「過熱水蒸気調理」
|
|
「300℃*2過熱水蒸気」が、食品の油脂を効率よく落としてヘルシーに焼き上げます。 |
ポイント4 |
豊富なスチーム量の「カロリエスチーム」
|
|
レンジを使わない蒸し調理なので冷めてもやわらかく、せいろで蒸したような仕上がりに。調理スタートからスチーム発生まで18秒とスピーディー。 |
庫内やスチームの給水経路は、カンタンにお手入れできます。 |
このページの内容は平成18年9月現在のものです。
・外観・仕様は、改良のため変更する事がありますのでご了承ください。
・商品の色は、画面の具合で実物と若干異なる場合があります。
|