|
|
世界初*1300℃*2過熱水蒸気から35℃の適温スチームで調理! |
電子レンジ消費電力:1450W
オーブン消費電力:1370W
庫内容量:32L
|
ER-E300(S)
シルバー |
|
ER-E300(D)
オレンジ |
|
オープン価格*
*オープン価格の商品は、希望小売価格を定めておりません。
*価格には配送費、据付け調整費、アース・工事費、使用済み商品の引き取り費用等は、含まれておりません。 |
|
|
|
*1:2007年7月4日現在、家庭用において。
*2:熱風吹出部における最高到達温度。
ポイント1 |
世界初*3 最高300℃*4過熱水蒸気から35℃の適温スチームで調理
「カロリエスチーム」
|
|
|
最高300℃*4過熱水蒸気で焼き上げ ヘルシーなのにおいしい。
●過熱水蒸気調理(ハイブリッド石窯調理)
・カロリーカット |
|
スチームだけで本格蒸し料理 せいろで蒸したような仕上がりに。
●本格せいろ蒸し料理
・素材の栄養・旨みをキープ
・ふっくらした仕上がりに。
食材にあわせたピッタリ温度で調理 最適温度で調理するプロの技。
●世界初*3適温スチーム調理
【80℃】卵→"す"が立たない&お好みの固さ
【70℃】豚肉→ビタミンB1キープ&やわらかさキープ
【60℃】野菜→食感を残して浸み込みやすく
【60℃】牛・鴨→肉本来のおいしさを味わう
【35℃】野菜→ビタミンCアップ |
*3:2007年7月4日現在、家庭用において。
*4:熱風吹出部における最高到達温度。
ポイント2 |
300℃過熱水蒸気と遠赤石窯の融合 「ハイブリッド石窯」
|
|
|
過熱水蒸気で食品の油脂を落とし、石窯の遠赤効果で旨みを引き出して焼き上げる、ヘルシーでおいしい東芝独自の調理法です。 |
ポイント3 |
お店の本格的な料理をご家庭で 「石窯オーブン」
|
|
|
300℃の高温で、庫内全面からの遠赤外線の効果を最大に引きだして、こんがり・ふっくらに焼き上げます。
大容量だから温度が安定して、仕上がりが違う!
●たてワイドよこワイド
たてにもワイド25.5cm!
よこにもワイド41.5cm!
|
ポイント4 |
スチーム発生量と温度をコントロール 「カロリエVSエンジン」 |
|
|
東芝独自の過熱水蒸気パワーエンジンに、2つのW技術が加わり、新しい調理を実現。
スチーム温度と発生量を可変することで、最高300℃の過熱水蒸気から35℃の適温スチームを実現。ヘルシーな「過熱水蒸気調理」「本格せいろ蒸し調理」に加え、プロのような火加減で調理する「適温スチーム調理」が可能になりました。 |
このページの内容は平成19年7月現在のものです。
・外観・仕様は、改良のため変更する事がありますのでご了承ください。
・商品の色は、画面の具合で実物と若干異なる場合があります。
|