|
仕様
総庫内容量*1(L) |
30 |
|
外形寸法(mm)*2 |
幅500×奥行450×高さ388 (幅500×奥行495×高さ388) |
|
庫内有効寸法(mm) |
幅398×奥行330×高さ232 |
|
質量(kg) |
18 |
|
コードの長さ(m) |
1.4 |
|
年間消費電力量※(kWh/年) |
70.6 区分:F |
|
*1:総庫内容量とは、JISの判定基準に基づいて算出された容量です。
*2:()内はハンドルを含む寸法です。
※年間消費電力量は省エネ法・特定機器「電子レンジ」測定方法による数値です。(区分名も同法に基づいています)
電子レンジ仕様
消費電力(W) |
1430 |
|
高周波出力(W) |
1000*3 |
|
出力切替(W) |
1000(3分)*3、600/500連続、200相当、100相当 |
|
*3:定格高周波出力1000Wは短時間高出力機能(約3分間)であり、定格連続高周波出力は600Wです。600Wへは自動的に切り替わります。
オーブン仕様
消費電力(W) |
1420 |
|
ヒーター出力(W) |
1390 |
|
温度調節範囲(℃) |
オーブン 100〜300*4、過熱水蒸気 100〜250、発酵(30・35・40・45)、スチーム発酵 40 |
|
*4:オーブン温度を240℃以上に設定したときは調理開始後25分で230℃に切り換わります。300℃での運転時間は約5分です。過熱水蒸気で設定できる温度は250℃までです。また、設定温度が240℃以上のときは、予熱温度は230℃になります。』
スチーム
スチーム出力(W) |
350 |
|
グリル
ヒーター出力(W) |
1100 |
|
主要機能
センサー |
スイング赤外線センサー |
|
遠赤包み焼き角皿(cm) |
鉄製皿 41.2×29.1 (2枚) |
|
オートメニュー数 |
41 |
|
生解凍 |
解凍、さしみ |
|
庫内灯 |
○ (調理時) |
|
コーティング |
とれちゃうコート |
|
寸法図
このページの内容は平成25年6月現在のものです。
・外観・仕様は、改良のため変更する事がありますのでご了承ください。
・商品の色は、画面の具合で実物と若干異なる場合があります。
|