おすすめポイント!
機能/仕様
総庫内容量※1 | 16L(ターンテーブル) | |
---|---|---|
オーブン・ グリル |
||
オーブン温度※3 | 100~200℃※4 | |
加熱方式 | (上)ガラス管ヒーター/ (下)ガラス管ヒーター(埋め込み) |
|
深皿調理 | - | |
過熱水蒸気調理 | - | |
ハイブリッド調理 | - | |
ノンフライ調理 | - | |
グリル調理 | ● | |
カラッとあたため | - | |
トースト (6枚切り2枚) (グリルでの焼き上げ時間) |
トースト:約7分~8分(両面焼き) | |
ふっくらパン (レンジ加熱併用) |
- | |
発酵 | 発酵(35・40℃) | |
レンジ | レンジ出力(W) | 850※2・600・500・200相当 |
センサー | 重量センサー | |
あたため機能(抜粋) | あたため/冷凍ごはん・冷凍おかず/牛乳/ゆで野菜 | |
解凍 | ● | |
スチーム | スチーム方式 | - |
スチーム調理 | - | |
スチームレンジ | - | |
総レシピ数(自動メニュー数) | 5(7※5) | |
お手入れ | 庫内コーティング | - |
手間なしお手入れコース | - | |
使いやすさ | 表示 | オレンジバックライト液晶表示 |
専用付属品 | 丸皿(セラミック)26cm径 1枚/ 回転網/取扱説明書 兼 料理集 |
|
---|---|---|
外形寸法(mm) ※本体奥行きにハンドルは含みません。 外形寸法は左右・背面・上面の突起等を含む寸法です。 庫内有効寸法 (幅×奥行×高さ(mm)) |
外形寸法: 461(幅)×337(奥行)×293(高さ) |
|
設置寸法 *製品の後方や上方には庫内からの排気があります。調理物からの油や蒸気で壁や家具が汚れる場合があるため、汚れが気になるときは、排気が直接あたらないようにしてください。 | ※左右10cm以上、後方10cm以上、上方は15cm以上あけてください。左右どちらか一方を開放してください。 | |
質量(本体のみ) | 約11kg | |
基 本 仕 様 ・ 性 能 |
オーブン・グリル機能 消費電力(W)/ヒーター出力(W) |
1250/ オーブン1200・グリル1200 |
電子レンジ機能 消費電力(W)/高周波出力(W) |
1400/850※2 | |
年間消費電力量※7 区分 | 73.4kWh/年 (電子レンジ機能61.0kWh/年・ オーブン機能12.4kWh/年・ 待機時0.0kWh/年) B:ヒーターの露出があるもので、 30L未満のもの |
- ※1.総庫内容量とは、JISの規定に基づいて算出された容量です。
- ※2.定格高周波出力850Wは短時間高出力機能(最大2分)であり、定格連続高周波出力は600Wです。600Wへは自動的に切り換わります。
- ※3.温度は庫内が空の状態で中心部を熱電温度計法により測定しています(JISの測定方法による)。 庫内に食品や付属品を入れて温度を測定すると、温度が合わないことがあります(料理を作る場合は、料理集の温度を目安にしてください)。
- ※4.190℃以上での運転時間は約5分です。その後は自動的に180℃に切り換わります。また、140℃以上での運転時間は約50分です。その後は自動的に130℃に切り換わります。
- ※5.取扱説明書および料理集の自動調理可能なメニュー数(自動あたためを含み、お手入れを除く)。
- ※6.熱に弱い壁・家電製品・家具・コンセントがある場合は記載寸法以上にすき間をあけて置いてください。また、コンセントが排気口の近くにあったり、汚れが気になるときも、排気が直接当たらないように記載寸法以上にすき間をあけて置いてください。後方がガラスの場合、温度差で割れる恐れがあるので、20cm以上あけてください。
- ※7.年間消費電力量は、省エネ法・特定機器「電子レンジ」測定方法による数値です(区分名も同法に基づいています)。
- ■アース棒を同梱しておりません。アース棒が必要な場合は、販売店にご相談ください。
- ■商品画像の点灯部はイメージです。
- ■料理の画像はイメージです。
- *オープン価格の商品は希望小売価格を定めておりません。