MENUCLOSE

NEW [過熱水蒸気オーブンレンジ]熱風2段のスタンダードモデル ER-RD3000

ER-RD3000

おすすめポイント!

機能/仕様

機能

総庫内容量※3 30L(ワイド&フラット庫内)
オーブン・
グリル
オーブン最高温度※4 300℃※2
加熱方式 ラウンド石窯ドーム構造/
庫内まるごと遠赤(扉部を除く)/
熱風加熱(2段)/
上下2段のワイド熱風/
(上)ドームヒーター
深皿調理 -
過熱水蒸気調理 ●(250℃)※2
ハイブリッド調理 ●(自動メニューのみ)
ノンフライ調理
グリル調理 大火力石窯ドームグリル
カラッとあたため
トースト(6枚切り)
(グリルでの焼き上げ時間)
オートトースト 2枚:
5分30秒(約4分で裏返し)
スチームトースト 2枚:
7分50秒(約5分で裏返し)
ふっくらパン
(レンジ加熱併用)
発酵 ● 発酵/スチーム発酵
レンジ センサー 8つ目赤外線センサー/
温度センサー
あたため機能(抜粋) ごはん/おかず/二品/
お好み温度/スチームあたため
解凍 お急ぎ解凍(少量50gから)/
スチーム全解凍(少量50gから)/
さしみ・半解凍
スチーム スチーム方式 石窯スチームコントロール
(給水カセット式)※5
蒸し調理 ● 低温蒸し(自動メニューのみ)
スチームレンジ
総レシピ数(自動メニュー数) 242※6(105※7)
お手入れ 庫内コーティング
(扉部、底面を除く)
とれちゃうコート
( セラミックコート )
手間なしお手入れコース ●(10分)
使いやすさ 液晶表示 ホワイトバックライト大型液晶表示

仕様

専用付属品 専用付属品
遠赤包み焼き角皿(とれちゃうコート) 41.2×29.1cm 2枚/焼網/ 取扱説明書 兼 料理集/ (給水カセット・水受けは本体に装着済み)
外形寸法(mm) ※本体奥行きにハンドルは含みません。 外形寸法は左右・背面・上面の突起等を含む寸法です。 庫内有効寸法
(幅×奥行×高さ(mm))
外形寸法:
498(幅)×399(奥行)×396(高さ)

外形寸法
設置寸法 製品の後方や上方には庫内からの排気があります。調理物からの油や蒸気で壁や家具が汚れる場合があるため、汚れが気になるときは、排気が直接あたらないようにしてください。 設置寸法 ※上方は10cm以上あけてください。
質量(本体のみ) 約20kg






オーブン・グリル・スチーム機能
消費電力(W)/ヒーター出力(W)
1430/
オーブン1410・グリル1100・
スチーム350
電子レンジ機能
消費電力(W)/高周波出力(W)
1430/
1000*1・600・500連続
200相当、100相当
年間消費電力量※9 区分 70.4kWh/年
(電子レンジ機能54.9kWh/年・
オーブン機能15.5kWh/年・
待機時0.0kWh/年) F:熱風循環加熱方式のもの
石窯ドームアンバサダー
電子レンジフルラインアップ