※米谷 浩希先生は、石窯ドームアンバサダーを卒業されましたが、ブログレポートはご覧いただけます。
米谷 浩希先生
- 得意な料理ジャンル
- イタリアン、中華、肴
ABCクッキングスタジオで料理の講師をしています!
私は、調理師学校に通いレストランなどで勤めていました。
食の仕事に関わったきっかけは、母親の手伝いで、小さい頃から私にとって料理する事が日常であり、レストランでも料理を提供をし、母親、友人などにもおもてなしとして料理を提供し、料理を通じて様々な感動体験をしました。少しでも伝えられたらと思います!
スポーツ観戦と旅行が趣味で、必ず全国のご当地グルメを食べています!それを我が家で作ったりもしています!
石窯ドームを活用し、春夏秋冬を活かし、多種多様な場面で作る料理の力添え出来ればなと思います!!目標はオーブン料理を上達する事と30歳までに日本全国制覇する事です!(あと6県)
※ブログ記事・コメントの内容は石窯ドームアンバサダーの個人的なご意見・ご感想です。