食品の油脂や塩分を減らして、ヘルシーに焼き上げる過熱水蒸気。「過熱水蒸気パワーエンジン」で発生させた過熱水蒸気を、新・3層断熱構造とビッグターボファンを搭載した「過熱加速ターボエンジン」により熱風量をアップさせ、350℃まで高めます。
※動画はイメージです。数値等の詳細は各ページでご確認ください。
庫内全面からの遠赤効果アップにより、お料理を包み込み、内部まで効率よく加熱して、外はこんがり、中はふっくら焼き上げます。また熱風量30%アップにより、大きな料理もムラなくおいしく焼き上げることがご家庭でできます。
※1:2006年6月末発表、家庭用において熱風吹き出し部の温度 ※2:熱風吹き出し部の温度 ※3:疑似負荷による角皿表面温度から遠赤外線量を計算、従来機種 ER−C300との比較 ER−D350のみ ※4:扉部は除く ※5:従来機種ER−C300との比較 ER−D350のみ