(ER-PD7000のみ。ER-PD5000は1024ポイント赤外線センサー。ER-PD3000は8つ目赤外線センサー。ER-PD200/PD100はスイング赤外線センサー。ER-PD8/PD7は赤外線センサー)
(ER-PD7000/PD5000のみ。ER-PD3000/PD200/PD100/PD8は自動メニューのみ)
スチームの発生量を制御するから、庫内温度を高精度にコントロールして、食材に適した蒸し調理ができます。
(ER-PD200は「お手軽メニュー」。3分・5分・8分に下ごしらえの時間は含みません)
レシピの食材を耐熱ボウルに入れたら、あとはおまかせ。あっという間に、おかずを1品増やせます。
(ER-PD7000/PD5000/PD3000のみ)
温度の違う2品の料理を、同時にあたため、マイクロ波をコントロール。
(新制御はER-PD7000/PD5000/PD3000/PD100/PD8/PD7/P6のみ)
霧吹きで水をかけて食品の表面をカラッとさせるあたためが、ご家庭でお手軽にできます。
(ER-PD7000/PD5000/PD3000/PD200/PD100/PD8のみ)
(ER-PD7000/PD5000/PD3000/PD200/PD100/PD8のみ)
(ER-PD7000/PD5000/PD3000/PD200/PD100/PD8のみ)
※ | 1.2017年3月1日現在、国内家庭用100Vオーブンレンジにおいて。 |
※ | 2.1024ポイント赤外線センサー(128ポイント×8つ目)の1024ヵ所とセンター赤外線センサー1ヵ所の合計1025ヵ所。 |
※ | 3.センサー調理はセンシング温度の平均値を使用して制御しています。 |
※ | 4.食品の種類や分量の組み合わせによって、うまくあたたまらないことがあります。 |
※ | 5.50gからのスチーム全解凍、お急ぎ解凍ができるのはER-PD7000/PD5000/PD3000のみ。さしみ・半解凍は100gからです。 |
※ | 6.ER-PD7000/PD5000/PD3000での時間。食材や形状、環境によって時間は変わります。 |
■料理の画像はイメージです。