PFC-20BM
オープン価格
(C)ホワイトベージュ
JANコード:4904550464380
|
0.36〜1.8L(2合〜1升) |
|
250〜500g* |
*1回で練れる小麦粉の量
|
スチームの効果でなめらか仕上げ。
のび、こしが違う、杵つきの味。 |
つ
く |
メニューにあわせてつき分けOK。→標準コース、やわらかめコース。スチームで杵つきのおいしさを再現する手水自動。つき上がりまではわずか1時間40分! |
む
す |
和菓子の下ごしらえや蒸し料理も簡単。お赤飯や草もちに。マイコンで蒸し上げをコントロールするので誰にでもカンタン。 |
ね
る |
パン生地、うどん生地等も作れます。
室温&生地温のダブルセンサーで、生地ねりから一時発酵までマイコンにおまかせ! |
発
酵 |
プロ並みの発酵下ごしらえ。あとは焼くだけの簡単パン作り |
■もち米のひたし時間を40分に短縮、
マイコン一気ひたし
■マイコン蒸しあげコントローラ
■お手入れカンタン、抗菌フッ素ボイラー
■別売みそはねで手作りみそも! |
*この製品には、パン生地の練り、一次発酵能はありますが、焼き上げの機能はありません。
■付属品
のし棒、計量カップ、粉練りプレート、
ひたし容器、蒸し台
|